为什么情人节要送花

author
0 minutes, 0 seconds Read

从小我们都知道这句诗“赠人玫瑰,手有余香”,虽然它暗含的意思不仅仅是送人鲜花这么简单,但是从字面意思上可以看出来,送花是一件让人心生喜悦和爱意的事情,没有谁不喜欢收到鲜花,尤其是恋人、夫妻、暧昧对象之间,更是以鲜花来表达情意。值此2023年情人节来临之际,为大家推荐几款适合情人节送给女孩子的花束。

         “晴朗天空”系列玫瑰花束,采用红玫瑰和白玫瑰制作而成,设计师从生活中吸取经验,就像恋爱时:你是心里的白月光,久而久而之变成了胸口的朱砂痣,谁说世间没有长情的爱,我偏要在这繁杂中给你长久幸福的陪伴。

醉人爱恋”是花好网高端礼盒系列花束,选用精品香槟玫瑰和黄莺搭配,精美高端的包装加上高品质的香槟玫瑰,阵阵花香吹过,是我对你的一往情深,万千话语化作一捧花束,岁月漫长,携手共度。

夜空中最亮的星”香槟玫瑰礼盒花束,正如设计师寄语那样,广阔世界,你是我最重要的人,每时每刻都想陪在你身边,彼此依靠,至少在对方冷的时候有一个温暖的去处和肩膀可以依靠。

玫瑰是浪漫、感性、温柔的象征,男女皆可送之,一束玫瑰赠佳人,在枯燥繁忙的工作生活中,获得一丝慰藉和陪伴,至少你知道,这世界上还有除了父母还有另外一个人希望你健康快乐平安好运。

Similar Posts