看病人高档点的礼品是什么送康复的病人什么礼物好

author
0 minutes, 4 seconds Read

对于一些住院的病人来说,他们在医院中正在和病魔斗争,如果没有家人看护的话,无聊是他们的一大问题,另一个问题就是帮助他们身体更快的康复,因此看病人送什么是取决于病人需要什么,一起来看看最适合送病人的有哪些东西吧。

 

住院形象

1、水果

身体每次在生病的时候都需要与病毒进行抗争,而产生的大量白细胞十分消耗身体内的各种能量,维生素的补充也就很有必要,因此赠送一些水果是很不错的选择,而且看望病人,肯定要坐在一起聊天,如果尴尬的不行,瓜子没得嗑,也果也没得吃,甚一个橘子都不能给病人剥,怎么能体现对病人的关心呢?

2、花束

对于病人来说,没有什么能比花束为病人带来一个良好的心情了,选择一款朝气蓬勃的鲜花也是很有必要的,可以为单调的病房增添一点色彩,病人也没有必要仅仅只看着白色的墙壁发呆,心情好是很有利于疾病的恢复的,这一点是有科学依据的,爱生气的人容易得高血压,而经常爱笑的人,可能会从绝症中奇迹般活过来。

3、报纸

可不要以为报纸很廉价,目前很多病人基本上都是上了岁数的,他们跟不上时代不会玩儿智能手机,尤其是自己一个人在病房的时候,只能和家里养的宠物一样静静的发呆,有什么要求也不敢和子女提,其实这个时候他们也不希望浪费子女的时间,仅仅送给他一摞报纸,就可以将它这一天的时间打发过去了。

4、酸奶

许多卧床的病人他们不能吃一些油腻以及辛辣的食物,甚至一些出车祸的病人,他们的头部被包裹嘴部无法张开,严重的还无法嚼东西,因此喝一些酸奶对于他们的肠胃吸收是很有帮助的,酸奶这种东西需要使用吸管吸就可以,如果不能喝酸奶的话 选择一款高蛋白脱脂的纯牛奶也是可以的。

5、足浴盆

住院的病人一般都是很难自己亲自洗一个热水澡,晚上睡觉的时候,他们被每天的疼痛折磨得全身都是汗,这个时候不能洗澡,如果能泡个脚也是不错的选择,选择一款合适病号脚大小的足浴盆,还附带脚底,可以让病号更快的恢复。

6、玩偶

如果是小孩子病人住院的话,不管是男孩儿女孩儿肯定都希望自己生病的时候有一些鼓励,当然这并不是说小孩子都喜欢生病,如果这时候有个玩偶可以安慰他弱小的心灵,不管是男孩儿喜欢的奥特曼玩具,还是女孩儿喜欢的芭比娃娃,总之送他们一些玩具,他们都会很开心的。

7、茶叶

一些长辈们总是喜欢喝茶叶水在医院里也不例外,他们在医院中只能喝到一些白开水,送一点茶叶给他们,他们会很开心的!

8、防噪音耳塞

医院里虽然说要求保持安静,但我们正常人看病的时候肯定是多人一个病房,其他人睡觉如果有点儿毛病的话肯定会影响病人的休息,这个时候送去一个隔音耳塞,基本上可以很好的保证病人的休息。

以上就是看病人送什么的介绍。重点是心意到了就行,人到了,要和病人好好交谈。再额外送上一份小礼物,锦上添花。

Similar Posts