温暖推荐送给朋友的鲜花

author
0 minutes, 2 seconds Read

朋友,对任何人来说都特别温暖。当朋友生日、升职、结婚,或者有其他人生里重要事情的时候,我们当然不会毫无表示。一束鲜花就能让对方感受到“朋友”的意义、感受到朋友的温暖。
但是,朋友有很多种。有的是我们的死党、闺蜜;有的是我们的知己,不管是蓝颜知己还是红颜知己;有的给过我们无私的帮助;还有的在他们身上我们学到了不少东西。这些朋友,很多不在身边,甚至和我们不在一座城市,很久没有在一起胡天海地的聊,很久没有在一起打打闹闹;但是,那份友情一直在,一直很温暖。
给朋友送花,给这样的朋友送花,我们当然千肯万肯,还不能敷衍了事。所以,我们网站也就抓住这机会,给各位推荐推荐,看看哪些花适合送给朋友,适合送给哪一类型的朋友?
“回忆”,送给死党、闺蜜
如果是送给闺蜜,玫瑰、百合、郁金香、马蹄莲等姿态优美的鲜花都可以;如果是送给男性死党,可以选择向日葵、太阳花和剑兰等花姿相对大气的鲜花。
死党或者闺蜜,是曾经一起疯过,好事做过,坏事也没落下的朋友;不用去刻意回忆,那些共度的时光会自动浮现,并且带着你“回去”,回到过去,就像推荐的适合送给闺蜜的这束花——粉红色的回忆。
鲜花/粉红色的回忆:玫瑰22枝(粉色或桃红色,以实际出货为准),黄莺适量。
花语:粉红色的玫瑰配上粉色包装,如进入粉红色的梦幻,今天,留下最美好的记忆!
女生和女生之间的回忆大多是粉色的,梦幻、美丽,和这束花是不是特别像?粉色的玫瑰,在粉色光晕的环绕下,一朵朵绽放,美得不想醒来。不是现在不好,而是以前的美好已经不再。幸好,花谢还花开,梦醒还梦归。一束鲜花,就让时光轮回。
“相知”,送给知己
我们,或许都会有红颜知己或者蓝颜知己,现在没有的话以前有过,以前也没有的话将来会有。TA们是一个很特殊的存在,能够帮你去更好的了解爱情、了解恋人、了解自己的心,在成长的路上,少不了TA们的存在。这束名字叫“相依相伴”的花束是不是能让你想起TA?
鲜花/相依相伴:白+粉香水百合各3枝(多头),黄莺适量。
花语:寄情,微风吹过油然记起美丽而甜蜜的回忆,怀念你且祝福你:送你一片真挚的祝福,保存它,永远不要忘了我!
粉百合适合送给朋友,尤其是女性朋友,在这里理所当然是送给红颜知己。你看这束花从某种意义上讲像不像红颜知己?粉百合代表友谊的美丽,白百合代表友谊的纯洁,简直是“相似极了”! 有红颜知己吗?曾经有红颜知己吗?把这束花送给她,顺便告诉她:永远不要忘了我!
“感激”,送给影响过我们的朋友
从啥事都不懂,到啥事都想懂,再到啥事都懂一点,这其中,大多会有一个影响我们的人,TA们偏偏大不了我们几岁,甚至不比我们大,咱也没法子硬把TA们往长者那一辈推。这样的朋友,我们可能曾经崇拜拜过、仰慕过,甚至是异性的话还以为那就是喜欢。TA们在我们心里的位置当然特别(其实,有哪一个朋友不是盘踞着特别的位置?),在某些事搞不懂、某些结解不开的时候,TA们的影子就会在我们眼前晃啊晃的。都到这份上了,平素送给长辈的康乃馨当然适合送给TA们,还不会引起不必要的误会。
鲜花/深情眷顾:粉康乃馨16枝,白(或粉)香水百合2枝,适量配叶丰满。
花语:春风化雨暖透我的心,一生眷顾无言地送赠!是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前路! 康乃馨和香水百合的配搭,真的是表达出各种感激、各种祝福啊;而且这束花包装还这么精美,有品位啊,对不对?还有一个需要提一提的是这名字——深情眷顾,可见此感激之情的真挚和刻骨铭心。笔者都忍不住要整一束了。
送给朋友的鲜花,最重要的是鲜花背后的寓意,“意重”则“情深”啊!究竟选择哪一款?你们的友谊你们自己做主。

Similar Posts