520是什么意思网络情人节是什么时候

author
0 minutes, 0 seconds Read

520是什么意思?5月20日是什么日子?网络情人节是什么时候?
520是“我爱你”的意思,5月20日是网络情人节。
网络情人节是网络时代的爱情节日,定于每年的5月20日和5月21日。据传,该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中“520”被喻成“我爱你”,以及音乐人吴玉龙的网络歌曲中“我爱你”与“网络情人”的紧密联系。后来,“521”也逐渐被网民赋予了“我愿意、我爱你”的意思。
网络情人节又被称为“表白日”、“撒娇日”。这两天,人们不仅热衷于通过网络大胆说爱,更将爱情下载到现实,流行送花传情。
鲜花/阿芙洛狄忒的花园
紫玫瑰11枝+适量的紫色紫罗兰、紫色洋桔梗
花语:在古希腊神话中,阿芙洛狄忒是爱与美之女神,司掌人类的爱情。如果,爱情融入了阿芙洛狄忒的祝福,会美丽一生一世。
鲜花/巴黎之恋
香槟玫瑰11枝+深蓝色绣球花1枝+粉色洋桔梗+紫红色小菊花
花语:夜幕降临,一起走进巴黎塞纳河畔的小酒馆,一人要一杯香槟,听着轻柔的音乐,静静的,享受最浪漫的时光。分不清是城市醉了,还是爱情醉了。
鲜花/黎明遐思
粉玫瑰33枝+紫色紫罗兰+紫红色康乃馨+叶上花
花语:无数个早晨,都是从梦境中醒来,带着她的一颦一笑。时间久了,越来越喜欢黎明的时光,喜欢从梦里醒来的感觉,喜欢静静地思恋她的美好。原来,爱上一个人,真的会魂牵梦萦。

520是什么意思?5月20日是什么日子?网络情人节是什么时候?520是“我爱你”的意思,5月20日是网络情人节。另外,5月21日也是网络情人节。

Similar Posts