男生过生日送花好么

author
0 minutes, 2 seconds Read

 

随着人们生活水平的提供,和人们送花理念的改变,给男生送花已经不是什么稀罕事了。男生过生日送花好么?送什么花呢?以往印象中,人们一般都是给女人送花,给男人送花会觉得有点娘炮之嫌。然而事实上,鲜花作为祝福工具,早就用在各种宴会场合,众多男明星、男嘉宾都欣然接受。而且时下也流行小鲜肉、花美男,给男生送花不但没有什么问题,男生还会非常欣赏你的品味。给男生送花还是要选择特定的花材,比如说送玫瑰的话,不要送红色、粉色、白色,可以送蓝色、香槟色,这种阳刚一些的色调

另外也可以送非洲菊,这种花又叫扶郎花,顾名思义,是很适合送给男生的一种鲜花

也可以送送向日葵,向日葵一直是追寻阳光的象征。虽然也有人推荐给领导送玫瑰,但我们不推荐,因为在职场礼仪讲究的就是沉稳,尽量不要冒风险送玫瑰,容易弄得大家都呆着感觉不舒服!

那么给男生送什么花呢?我们给您推荐几款。

1、把你放在心上/30枝香槟玫瑰

材料:30枝香槟玫瑰,搭配黄莺

包装:里层W网,外层绿色浣纱纸包装,双色缎带束扎,长方形礼盒(以实际配送的颜色为准)

花语:不管生活是否安定,我都会把你放在心上,让深情天天冲击着我的心脏,让脉搏带动着所有的怀想,让信息传送着和你相伴的愿望!2、温暖/向日葵6枝材料:向日葵6枝,搭配适量勿忘我、黄莺

包装:咖啡色英文报纸,拉菲草花结

花语:采一束阳光,制成书签,每一天都有温暖入怀。

3、吉祥如意/22枝粉色扶郎花花材:22枝粉色扶郎花,点缀绿叶。包装:粉色卷边纸圆形精美包装,配蝴蝶结束扎。花语:捧一把温润的泥土,为你洒落一片真诚,温暖的大地,用温情的呵护,绽放着漫山遍野的快乐。播下祝福的种子,为你收获一片吉祥如意,深情祝福你!男生过生日送花好么?送什么花呢?一束鲜花代表着你的情意,代表着你的一份爱意,送花印象好不好直接影响彼此的关系,送一束美丽的鲜花,相信能为你带来好运。也会给收货人带来好运

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

Similar Posts