送异性朋友什么花最合适

author
0 minutes, 0 seconds Read

送花,不只是关乎爱情,更重要的是祝福。所以,可以送花给家人、朋友等所有在乎的人,甚至异性朋友。有的男生在送异性朋友鲜花的时候,会有一些顾虑,担心被误会是示爱,更重要的要是被对方男友误会了那可就后果很严重。

送异性朋友什么花最合适?给异性朋友送花送什么好?

其实,只要不送异性朋友单一的玫瑰花束,就不会引起误会,完全可以送代表祝福的百合花、绣球花,也可以送玫瑰搭配其他花材的花款。毕竟,鲜花是传递情感的使者,送花也成为人们表达情感的流行方式。 鲜花/青青子衿

白色多头香水百合6枝,澳州腊梅做点缀。 百合寓意百事合意,没有比它更适合的了。

花语:“青青子衿,悠悠我心。”你在我的心里,是如此的超凡脱俗。我喜欢你,也为你祝福,祝福你开在最美丽的地方。 鲜花/蓝色梦幻

11枝蓝色妖姬(昆明产),5朵白色的香水百合,配叶适量。 百合花搭上蓝色妖姬,谁也不好意思捕风捉影吧。

花语:
蓝色的世界里,我知道我的飞翔总会笼罩在你过往的目光中,那片深遂背后是我无期的热望,环绕着被水晶打湿的光晕,我一次次摆好振翅飞翔的姿势,因为我一直倦 恋那个蓝色的梦……. 鲜花/希望之魅

白绣球1枝,浅粉绣球1枝,浅紫绣球1枝,紫红色康乃馨9枝,叶上花适量至花束饱满。 象征美满、希望的绣球花,祝福的含义一目了然啊!

花语:梦的朋友,幻想的姊妹。原是自己的影子,却老走在你前面……她永远陪伴你,一直到你终止呼吸。”希望,总是比我们拥有的更美好。

送异性朋友什么花最合适?给异性朋友送花送什么好?异性朋友生日或者是其他重要的节日,可以送百合花。绣球花等表达祝福,当然关系亲近的花也可以送玫瑰搭配其他花材的花款。

Similar Posts