勿忘我花的故事

author
0 minutes, 4 seconds Read

勿忘我花的故事

别忘了我,多么美丽的名字啊! 你知道勿忘我花语的故事吗? 接下来小编就带大家了解一下勿忘我花语的故事。

勿忘我花语故事/

勿忘我简介

勿忘我花是琉璃苣科二年生草本植物。 勿忘我茎长10-50m。 尤其是在野生状态下,它们体型小而娇嫩,开着杂色的蓝色花朵。 勿忘我有白花和红花勿忘我的品种。 青年男女互相赠送勿忘我,以表达浓浓的感情。

如今的花卉市场上,有一种花叫“勿忘我”,它的花期可以很长,与我们之前提到的花不同。 它是多年生或二年生草本植物。 全株有粗毛,株高可达60cm以上,花枝长可达1m,花序枝有3-5翅,短花穗一侧生3-5朵杂花,花枝干燥,膜质。 ,有紫色、淡紫色、蓝色、红色、玫粉色、白色和黄色品种。 将补血草称为“勿忘我”实际上是一种用词不当。 但“勿忘我”这个名字确实很让人兴奋。 正因为人们珍视这种情感,所以其他花被误称为“勿忘我”也是可以理解的。

勿忘我的花语故事

相传,中世纪的欧洲有一位英俊的骑士,他深深地爱上了一位美丽的姑娘。

有一天,他们一起骑马沿着海岸崎岖的山路行驶。 突然,女孩看到悬崖上盛开着一朵不知名的小花。 她非常喜欢它,兴奋地说:“亲爱的,你看,多漂亮的花呀!” 骑士顺着女孩手指的方向看去,确实很像蓝精灵。 一朵花。 为了赢得爱人的欢心,骑士高兴地下马爬上了悬崖。 不幸的是,他失足掉进了海里,但他的右手仍然紧紧地握着那朵花。 就在他快要被淹死的时候,骑士喊道:勿忘我!

关于勿忘我,民间还流传着另一个传说。

荒凉的原野上,风呼呼地吹着。 一男一女拥抱在一起,迎风而行。 他们的手握着爱,衣裙飘飘,满是爱。 天空是那么的蓝,云朵轻轻地飘浮着。

突然,远处一朵与天空同色的花轻轻摇曳。 女人停了下来。 她看到了那朵花,也看到了那朵她不知道名字的花。 男人朝着蓝天走去。 他明白女人的心,知道这朵花应该别在她的发髻上。 他爱她。 但当那人摘下那朵花时,他的脚无法动弹,整个人陷了进去,陷入了沼泽之中。

女子如风一般,不顾一切地冲了过来。 男人转身摇头,示意她不要过来。 女人站在原地,泪流满面。 男人举起花,微笑着对她说:勿忘我。

男人的脸越来越贴近地面,手里的花却越举越高。 女子摔倒在地,用手捂住脸。 泪水从指间滴落,沾湿了田野。 风还在吹,吹着女人的眼泪,吹着男人在荒野留下的遗言。 于是,爱情融入了这朵花,它就得到了蓝悠悠的名字:勿忘我……

【勿忘我花物语】相关文章:

勿忘我的花语(15篇)01-21

勿忘我花语15篇01-21

勿忘我的花语(合集15篇)01-22

勿忘我的花语(总15篇)01-21

曼陀罗花语07-13

微笑花语01-27

睡莲的花语01-26

代表爱情的花语01-25

花的语言01-22

鼠尾草的花语01-21

Similar Posts