菲律宾旅游签证流程菲律宾旅游签证材料有啥

author
0 minutes, 0 seconds Read

菲律宾旅游签证流程,菲律宾有哪些旅游签证材料

菲律宾签证所需材料为有效期6个月以上的护照;半年内拍摄的2寸白底彩色照片两张(照片背面签名);个人资料表(提供真实完整的个人资料);往返机票;旅程;个人存款证明或英文就业证明(任意一种);提供存款余额1万元以上、存款期限半年以上的银行出具的存款证明原件;北京领事区在职证明必须包括公司负责人、公章或人事章,并由公司负责人签字。

在菲律宾旅游签证多少钱

菲律宾入境签证要求250元人民币起,有效期30天,三个月内多次入境签证。所需费用为人民币500元起;半年内多次入境签证,费用为人民币1000元;如遇急用,加急费250元人民币。一般来说,旅游的话,不能在底盘上呆一个月,只需要花250块。

以上是菲律宾旅游签证需要的材料和费用等问题的回答。想去菲律宾的小伙伴,在制定策略的时候不妨参考一下这篇文章,提前做好相应的准备。

Similar Posts