Hakonechloa Macra Aureola黄金日本森林草地

author
0 minutes, 10 seconds Read

概述和描述:

如果你认为所有的观赏草长得很像,Hakonechloa macra Aureola,或金日本森林草地,会改变你的想法。浓密低矮的小簇在微风中摇曳摇曳。但金色的日本森林草真正的魅力在于它的金色,它能在充足的阳光下甚至在部分阴凉处保持良好的色泽。

 

金的叶子,镶着明亮的绿色,金色的日本森林草是一种独特的观赏草。

但这是一个的丛生的草慢慢地。它只会在那里坐上几年,大约5年后才形成。得到一个稍微大一点的工厂是值得的。

花茎或花序是在夏末中产生的,直到秋天变成橙色或青铜时才真正变得艳丽。它们不能产生有生命力的种子。

植物名称:

金知风草光环

 

共同的名字:

金色的日本森林草、箱根草

 

抗寒区:

金色的日本森林草在美国农业部抗寒区5-9生长良好。

 

成熟的大小:

这不是一个大的草和金日本森林草是一个出了名的慢。它应该达到约12-18英寸(H)x 18-36英寸(W),在短短的几年内。

 

曝光:

金色的日本森林草将在充满阳光长阴。

 

开花期:

是的,草开花。金黄的日本森林草在夏末中开花。

 

它们是微不足道的,尽管它们在秋天会变成漂亮的青铜或铁锈。然而,这草是为它的叶子而生长的。

设计建议:

金知风草“光环”似乎无处不在。它短到可以用在花园的床沿或银行上,但它足够华丽,可以在常年的边界上保持自己的优势。

 

这也是一个奇妙的集装箱厂,保持其规模多年,软化锅级联的边缘。

因为它的颜色来自它的叶子,所以它是整个季节深色叶子和花的陪衬。勃艮第的叶子像红薯藤,珊瑚钟,和Celosia,流行一金日本森林草地。我也喜欢它旁边的灰色石墙和人行道。

其他建议品种:

  • 金知风草Albo Striata(’albovariegata”)–绿叶和白色条纹。太阳比黄金更宽容,而且生长得更快。 
  • 金知风草所有的黄金-来自新星苗圃的更新品种。形式更正直和带刺与明亮的金色。如果可能的话,那就更慢了。 
  • 金知风草贝尼风(’benikaze”)–我告诉Benikaze的意思是“红色的风在日本。这一株在生长季节是纯绿色的,但在秋天会变成红色。 
  • 苔草天麻忽地笑(Bowles Golden Sedge)-不金知风草但外观相似。小心,这一次将蔓延。

日本森林草地生长点:

日本森林草喜欢肥沃肥沃的土壤,平均酸性pH值(6 – 7)。无论在潮湿的土壤还是干燥的沙土中都不会快乐。

 

如果你至少在第一年里经常浇水,这将有助于植物建立起来。只要土壤健康,富含有机物,就不需要任何补充饲料。

金知风草在炎热地区的部分遮荫的好处,在那里的叶子可以漂白成淡。但它可以在部分遮荫中失去条纹,变成金,在完全遮荫下变成酸橙绿。

维护:

日本的森林草会在较冷的气候条件下落叶,然后回到地面,在春天会很慢地重新出现。在较温和的气候条件下,老叶子会略微枯黄。无论哪种情况,老叶应在早春去除,以使新的生长顺利通过。

 

传播:

因为它是这样一个缓慢的种植者,你不必担心它接管你的花园。

 

当它足够大到可以分开时,你可以在春天或秋天去做。

病虫害问题:

不常见的。

 

Similar Posts