饶阳县送到门卫19支红玫瑰给爱人

author
0 minutes, 0 seconds Read

收到鲜花订单,客户按照下单要求填好了收货人信息、贺卡,以及特殊要求的备注。 自助下单时,可以选择送花时间,花店会按照选择的时间送花。 配送前一般配送员不会提前告知收货人送的是什么。 敲门后家里有人开门,核对了收货人名字电话后,对方表示收货人本人不在家,让直接交给他们就行。配送员联系订购人确定,经过允许后将鲜花交给收货人家人,让他们填写签收单,并交代如何保养鲜花,最后道别离开。
待我如初,不负遇见,不谈亏欠相知相识相守,我爱你

客户通过个人询问产品及配送如要保证,新鲜,包送不?,我跟她姐一起商量一下先,最胖的叶大天才520快乐,亲爱的。我一会看完发给你好吗,多少钱一个啊?,能否送之前发一张照片让我参考一下?,盆栽是什么?,11点已通知店里发短信,等相关的问题。回复了439*4=1 756、11枝267、嗯嗯 理解的、8寸那款是增高的 价格是218元、好的 你发图过来哦、收货人手机上有短信,请关注下、等。


19支红玫瑰
一生为你心动回旋,真爱永不止息!

这是9-29送往饶阳县自取**的鲜花订单。

收货评价:花很漂亮,第一次体验网上订花,很不错

这个订单河北省衡水市饶阳县鲜花于9月29日由饶阳县鲜花店近期安排当天现做现送。河北省饶阳富强街电力,饶阳县路,饶阳县马屯工业园区正港路1号,饶阳县马屯工业区华富工业园区 5点左右送,饶阳县五,

Similar Posts