送客户鲜花的意义是什么?

author
0 minutes, 1 second Read

 

 

商务鲜花、礼仪鲜花、客户鲜花


商务、礼仪、客户【点击订购】 

 

商务鲜花、礼仪鲜花、客户鲜花


商务、礼仪、客户【点击订购】 

商务鲜花、礼仪鲜花、客户鲜花


商务、礼仪、客户【点击订购】 

公司应该高度重视客户的地位,甚至成立专门部门或职位处理与客户的关系。年底送花给客户的现象也越来越普遍。那为什么要送客户鲜花呢?

送客户鲜花是维护客户关系的有效方式,能表达祝福,增添气氛。又能让客户感受到我们的认真和有心,几百块钱的花费获得的效果大于价值,无论送花篮还是盆栽花卉都会给人带来美的享受,美化环境。在客户选择不少合作公司的情况下,送花更容易被接受。送客户鲜花是一件有面子、有意义的事情,能维护客户关系,表达祝福,提高公司声誉。不一定需要亲自送去,也可以网上订购代送。送什么花好呢?春节可以选择颜色绚丽、寓意美好的盆栽花卉或小型花篮,比如“恒久誓言”等。“维纳斯之花”是一束寓意美与爱的19朵红玫瑰和黄莺,绿色包装纸浅蓝色丝带蝴蝶结点缀。 “邂逅浪漫”是一份精美包装的花束,包含19朵香槟玫瑰、黄莺和满天星,用牛皮纸包装,带有蝴蝶结,花语象征爱情是恒久的誓言,拥有起点就有幸福。“含情脉脉”是一份33朵粉玫瑰满天星和黄莺的花束,还随机附赠两只毛绒熊作为点缀。仿报纸包装,用咖啡色丝带蝴蝶结精美包装,花语是“我深深爱着你,愿意用一生去呵护、守护我们平凡的爱情,永不改变。”“爱情真谛”是一束33朵香槟玫瑰、黄莺和满天星的花束,还随机附赠两只小熊。花束采用牛皮报纸包装,系上咖啡色蝴蝶结,精美包装。花语是:“我们在这世界上默默相对,彼此相爱;就像牛郎和织女,跨越银河的爱情。我们彼此相拥,共赴生命中的坎坷,沐浴风雨;悄悄握紧双手,共同面对生活的点点滴滴。”

Similar Posts