七夕情人节,情侣们忙着送花

author
0 minutes, 0 seconds Read

七夕情人节,情侣们忙着送花

2003年8月5日 04:02 北京晨报

晨报讯(记者李海霞)昨天是农历七月初七,中国传说中牛郎织女相会的日子。 年轻人纷纷给亲人送去鲜花。 昨天早上6点刚过,几家经营网上送花服务的花店电话就响个不停,不少顾客要求上班前送花。

据报道,昨天最受欢迎的仍然是红玫瑰,其次是百合,鲜花订单数量仅次于2月14日。虽然大多数送花者都是男性,但只有五分之一的男性向女性订购鲜花。

午饭时间早已过去,但中国花卉网的方先生还没有想起来吃饭。 他说:“今天的花单很多,很多单还没发出来,我都不敢吃。” 方先生说,代替他订花的第一人是一位来自北京的绅士。 6点30分,他打电话要求订购99朵红玫瑰,在上班前送到现代城。 另一位先生要求订购365朵玫瑰和24朵百合。 一位经验丰富的花店老板告诉记者,这位先生的女朋友可能才24岁。

天天花城的陈先生表示,现在越来越多的年轻人开始关注七月初七这个节日,这天的鲜花订单数量是平时的三到四倍。 。 订花的人一般都是年轻白领。

上图为北京东方文化酒店特邀傣族舞者表演傣族青年的求爱仪式。

晨报记者 郭铁流/摄

【推荐】【】【】【】

笑话和恶作剧短语精彩且难以形容。

新浪邮箱市场第一,真诚回馈用户,全面扩容

无数人梦想的境界,亲密接触,激烈战斗,保证带你上“天堂”

Similar Posts