高考将至,鲜花束抢手

author
0 minutes, 0 seconds Read

主题送花_送花的主题_3.8送花主题怎样写/

高考在即。 6日,记者采访获悉,鞍山多家花店提前推出了多款高考主题花束,受到不少参加考试的市民欢迎。 有的花店在考试前已经订购了一百多束鲜花。 其中,以向日葵为主题的花束最受欢迎,寓意“一举获胜”。 与往年相比,今年部分花店推出了带有水果的高考花果礼盒。

“儿子今年高考了,我除了自己给他买了一件配套的T恤和旗袍外,还给他订了一大束鲜花。” 市民秦女士表示,虽然复习好很重要,但这些都有美好的寓意。 要做的事情。 “我已经去花店预约了,特意选了一朵价格稍高的,里面有6朵向日葵,等儿子离开考场的时候送给他,希望儿子能带上。”考试顺利,一举夺得一等奖。” 秦女士说道。

6日,记者采访获悉,随着高考临近,我市不少花店高考主题花束进入热销期。 据车站附近一家花店店主介绍,该店从本月初开始就开始销售考试主题花束。 “一举拿下第一名”、“吉祥当头”、“百事祝愿”、“财源广进”……考试花束都有着美好寓意的名字,主要由向日葵、百合、红玫瑰组成。和粉红玫瑰。 此外,今年店里还推出了高考花束礼盒和水果。 除鲜花外,还含有荔枝、柑橘、葡萄等水果。 这些水果的谐音,就有了“荔枝”的全部含义。 意思是“橙色”、“金榜题名”等。

“从本月初开始,我们店就开始预订高考花束,到目前为止我们已经预订了不到一百束。” 铁东区一家花店的工作人员表示,高考是人生最重要的经历之一,家长也愿意这么做。 花钱给孩子送祝福、订花束也比较大方。 “他们都买大花束,一两百元、二三百元的大花束卖得很好,基本没有单朵的。” 该工作人员表示,预计这几天高考期间预约的顾客会更多。 到了6月底,中考期间又将迎来一波销售热潮。全媒体记者 田同伟

Similar Posts