化妆造型师

author
0 minutes, 5 seconds Read

最新影楼资讯新闻-化妆造型师曲鹏喜获/

化妆造型师曲鹏荣获“亚洲时尚美容先锋”称号

随着“2017亚洲时尚人物大赏”在上海落下帷幕,著名彩妆造型师瞿鹏被评为:亚洲时尚美容先锋。 获得此奖项的造型师屈指可数。 年轻的曲鹏有着怎样的成就? 你有什么能力赢得这个奖项? 记者近距离采访了曲鹏……

化妆造型师腾讯大塑网·06-15

最新影楼资讯新闻-化妆师李想:造型想要不一样,皆要突破传统/

化妆师李想:想要不一样的造型就得突破传统

大家好,我是化妆师。 自从接触彩妆行业以来,我曾在影楼、美甲店、彩妆店、学校培训、影视剧组工作过。 现在我已经建立了自己的培训学校并已经运营一年了。 又开了一家分店…

美容化妆造型师专访·05-26

最新影楼资讯新闻-化妆造型师周鼎:从业14年,特立独行但不忘初心/

化妆造型师周丁:从业14年,独特但不忘初心

前文:进入三四月份,新婚夫妇纷纷结婚。 除了关心婚礼策划,他们还在寻找一位技术精湛、善良、负责的化妆造型师——腾讯大雨。 在线婚庆频道小编特地去采访了一位…

化妆造型师腾讯大鱼网·05-04

最新影楼资讯新闻-在美妆的路上一直坚持,经历会带给你*好的知识/

在美丽的道路上不断坚持,经验会给你带来最好的知识

今天美卡的独家专访有幸采访到了时尚造型创始人石方儒先生。 史芳茹老师从业13年,是各大选美比赛特邀的专家评委。 他的工作室徒弟无数,他的很多学生在全国很多化妆比赛中获得过金、银、铜奖……

化妆造型师化妆师联盟·11-29

最新影楼资讯新闻-***化妆造型师“吴若溪”回琼建培训学校引发热议/

***化妆造型师“吴若曦”回归琼尖培训学校引发热议

曾担任《爱与尊严》、《给我们一个任性的青春》、《东西南北的疯狂》、《归家》等30余部影视剧的国内资深化妆造型师。和《打架》等20余部舞台剧。 《吴若兮》放弃了在内地发展的大好前景……

化妆造型师新浪新闻·11-10

最新影楼资讯新闻-他是从3亩果园走向全国舞台的十佳化妆造型师/

他是从3亩果园走向全国舞台的十大化妆造型师之一。

8月7日,新疆生产建设兵团第五师八十六团五连职工雅可夫江苏丹满怀荣幸地从上海归来。 此次,他在“全国十佳摄影化妆造型师大赛”中从全国各省选拔的200多名化妆造型师中脱颖而出,荣获“金奖十佳化妆造型师”称号……

摄影化妆造型师军团网伯乐·08-16

最新影楼资讯新闻-黑光达人·造型师小春专访/

独家专访黑光专家、造型师小春

东天造型为签约造型师,合作广告:鳄鱼服饰、LG护肤广告、街亭、NIKE运动品牌、金至尊珠宝、长沙车展、北京车展、搜狐网。

化妆造型师是我永不停歇的脚步小春·02-05

最新影楼资讯新闻-岳晓琳:不平凡的行业造就不平凡的美丽人生/

岳小林:不平凡的产业创造不平凡的美好生活

岳晓琳:国家化妆造型评委,LIN MAKE UP化妆造型设计创始人兼艺术总监。 自1997年进入化妆品行业以来,潘多拉一直在不断探索“美”。 在不断研发新技术的同时,也形成了自己独特的美学。

化妆造型师·12-31

最新影楼资讯新闻-造型师徐嫚专访:二十多年职业生涯

专访造型师徐曼:从业20多年从未厌倦

徐曼,徐曼风格和VISION 100 STUDIO的创始人,很早就开始了自己的职业生涯。 20世纪90年代我还在读中学的时候,她已经当了几年专业化妆师。 二十多年的化妆师职业生涯,让她在中国化妆造型界取得了今天的地位……

彩妆造型师黑光网专访·06-26

最新影楼资讯新闻-南京忻薇彩妆阿宇:做《非诚勿扰》*席造型师很辛苦/

南京信威化妆品阿玉:当《非诚勿扰》首席造型师很辛苦

一次偶然的机会,我接触到了这位造型师——Ayu。 和我的想法不一样的是,她在《非诚勿扰》之前就已经获得了很多荣誉,和无数明星合作过,还为很多电视节目做过化妆造型……

独家专访彩妆造型师黑光网·05-24

最新影楼资讯新闻-我只是个化妆师,我的灵魂不停止——专访时尚造型师·小春/

我只是化妆师,灵魂永不停息——时尚造型师小纯专访

独家专访彩妆造型师黑光网·05-13

Similar Posts