10月17日生日花:向日葵 向日葵花语

author
0 minutes, 0 seconds Read


10月17日生日花:向日葵

10月17日生日花:向日葵

7世纪的宣僧院长·圣安斯特鲁地斯之花

自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵和在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。属菊科的向的葵,被选来献给7世纪时北非修道院的尼僧院院长—圣安斯特鲁地斯。这是多年生的耐寒性植物,原产于北美洲。

10月17日生日花-向日葵花语:明朗

钩日葵平日总是面向太阳,沐浴在晴朗而灿烂的阳光下,绽放出的花朵满具有性格明朗的形象。因此它的花语是“明朗”。凡是受到这种花祝福而生的人,有火焰般的热情。在变爱方面,求爱行动也是非常的直接,为爱勇往直前。如此的热情,一定会扣住对方的心弦!

Similar Posts