10月26日生日花:秋麒麟草 秋麒麟草花语

author
0 minutes, 0 seconds Read


10月26日生日花:秋麒麟草

10月26日生日花:秋麒麟草

2世纪初罗马教皇,维八利史坦斯之花

自古以来,教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵和在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。被选来献给从103年至112年期间执政的罗马教皇—维八利史坦斯。秋麒麟草生长区域分于欧洲本土、中亚、北美洲等至北极一带,是多年生草本植物。

10月26日生日花-秋麒麟草花语:孤独 聚巧网

这种花被用来献给因传授教而拥有强大的权力,但喜欢自我封闭,整天沉思的2世纪罗马教皇—维八利史坦斯。它的花语是“孤独”。这天诞生的人喜欢孤独。在广泛的社交圈中,并不容易与人深入交往。最适合你的情人,最好是擅于交际、做事圆滑的人,才能使自己受到正面的影响。

Similar Posts