如果妈妈是老师可以送她这些教师节礼物!

author
0 minutes, 2 seconds Read

 

普通学生给老师送教师节礼物,多是为了表达一下心意,可能会送一些看起来漂亮实际上用处不大的纪念品,如果自己的妈妈是老师,身为教师的孩子,会更想送一些对妈妈有好处或者能让妈妈开心的礼物。这些礼物不需要多么华丽或昂贵,它可能简单朴素,却可以在需要的时候温暖妈妈的心,比如以下这几种:

①润喉糖

教师是一门特别费嗓子的职业,普通人一直说话说上十几分钟就会口渴,老师则需要每一天都进行长时间的讲课,嗓子发疼发炎成了教师们的职业病”。喉糖是不少老师必备的物品,既是孩子也是学生的你,可以把喉糖作为教师节礼物,让妈妈知道你能体会到她的辛苦。

②茶叶

当老师有多忙呢?上班时间要上课,下班以后要备课,总是有写不完的教案,批不完的试卷,还要为学生们的成绩操心,感到疲倦是在所难免的,在困顿之际,把孩子亲手送的茶叶泡上一杯,不仅人跟着精神了,心里也是温暖的。

③花篮

鲜花代表蓬勃的生命力,用鲜花做成的花篮会让环境跟着富有生气,给妈妈送上一个漂亮的花篮,愿在她忙碌了一天回到家以后,能被充满芬芳的花篮治愈身心。

④护手霜

虽然时代在改变,但粉笔黑板依然是许多学校的标配,很多老师写过板书以后都需要洗手,洗手次数过多也是会让手上肌肤变干变皱的,护手霜可以让手变得更加湿润,是很实用很贴心的礼物。

实用性强又贴心的教师节礼物还有很多,有时候不一定要拘泥于形式,比如你考到了更好的成绩,或是亲自下厨给妈妈准备饭菜,这些都能让她开心。今年教师节就快到了,如果还没想好要送什么礼物的话可要抓紧咯。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

Similar Posts