情人节应该送什么颜色的玫瑰花?

author
0 minutes, 0 seconds Read

情人节应该送什么颜色的玫瑰花?情人节适合送什么颜色的玫瑰花?情人节送不同颜色的玫瑰花分别代表什么意思?
情人节送玫瑰花,已然成为约定俗成的时尚。不过,玫瑰有多种颜色,红玫瑰、粉玫瑰、白玫瑰、紫玫瑰、蓝玫瑰等等。不同的颜色的玫瑰都有不同的含义,其中,红玫瑰的花语是热情、热恋、希望与你泛起的爱;粉玫瑰的花语是感动、初恋、爱的宣言、喜欢你那灿烂的笑容;白玫瑰的花语是天真、纯洁、尊敬;紫玫瑰的花语是梦幻;蓝玫瑰的花语是清醇的爱。
初恋:送粉玫瑰
这里的初恋,不是指人生的第一次恋爱,而是开始不久的恋爱。
粉玫瑰,适合送给交往不久的女友,也适合用来作为表白的鲜花。谁叫它代表爱的宣言呢?谁叫它的颜色都透着幸福的味道呢?
代表款:鲜花/情窦初开 12朵粉玫瑰+1枝绿色绣球花+粉色洋桔梗+叶上花+小公仔
花语:“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”情窦初开时的幽幽情思,漾漾于文字之间。初恋,就是这般美好。
热恋:送红玫瑰
热恋的时候,“我爱你”这三个字都表达不出内心的爱。
红玫瑰,火红,炽热,正好能把内心的表达出来,适合送给你正热恋的女友。
代表款:鲜花/永恒的爱情 99朵红玫瑰+各色洋桔梗
花语:“世界上万物也许会消亡,永恒的爱情天长地久。”巴基斯坦的民歌《永恒的爱情》,唱出了爱的真谛,也唱出了世界人民共同的心声。
纯恋:送白玫瑰
纯恋,就是纯洁、单纯的爱。
白玫瑰代表天真、纯洁,能够让人感受到与世事无扰的宁静。这样的爱,没有目的,不会计较,只是单单纯纯的爱着。
代表款:鲜花/帕巴拉的爱 16朵雪山玫瑰+叶上花+小果实
花语:传说,帕巴拉位于香格里拉,是戈巴族人世代守护着的圣洁的地方,是人们的梦想所在。就好像我们都会期待至真、至纯的爱情。

情人节应该送什么颜色的玫瑰花?情人节适合送什么颜色的玫瑰花?情人节送不同颜色的玫瑰花分别代表什么意思?情人节送女友或者喜欢的女孩玫瑰花,如果送得恰如其分更容易打动对方。

Similar Posts