给男人送什么花?如何给男人送花?

author
0 minutes, 0 seconds Read

给男士送花真的是越来越流行了。最开始,大部分男士收到花会觉得不可思议,反复问是否送错了。就好像女人收到剃须刀似的。过两三年,没吃过猪肉的也看过猪跑了,但多数男士收到花都会有点不好意思,扭扭捏捏的。而现在,只要是时尚一些的男士,对收花这个事情已经习以为常,大大方方接受。尤其是有一定级别的男领导,生日收到二十多束鲜花是很正常的。 但,送什么样的花给男人,给男人送什么花好是要考究一下。 男人送花给女人,女人送花给女人,女人送花给男人,但很少有男人送花给男人。为什么呢? 送花给女人,是因为女人爱花;女人送花给男人,还是因为女人自己爱花,想要将自己喜欢的东西送给男人。男人收到花觉得开心,主要是因为送花的人还有就是送花这件事情本身的意义。对鲜花的热爱程度,是远远比不上女人的。鲜花,就是情感的载体。 给男人送花,不要太女性化。
1.白玫瑰 清新淡雅的白玫瑰是很多人的首选 2.香槟玫瑰 一些上了年纪的男士不一定会喜欢白色的花,那香槟玫瑰是很好的备选。 3.红玫瑰+百合 很多女士一定要用红玫瑰来表达自己的强烈爱意,那红玫瑰的包装设计最好是硬朗一些。搭配百合会显得更有意义,更大气。 4.向日葵 积极、乐观的向日葵最适合送给男士。盛开的向日葵就如一张张灿烂的笑脸,看着心情都愉悦。 5.永生花 从形态上来说,送男士永生花也是不错的选择。 更多鲜花推荐请关注 花语:你是阳光、是空气,我一刻都离不开你。没有你,我的世界将进入黑夜,整夜想你到不能呼吸…… 订单号:126969847 送花人:勒X 送达地址:济南 留言:某人脸红了吧,谢谢你娶了我! 给男人送花经典案例二 花束:好心情 花材:18枝红色太阳花(即扶郎),6枝香槟玫瑰,紫人草搭配。 花语:想你的时刻如清风抚过,烦忧随风而去,阳光留在心里。融入自然,不忘记捡拾那份快乐,这风这云这天,这心情,都是那么肆无忌惮毫无保留! 订单号:9571178 送花人:郭XX 送达地址:北京朝阳区 留言:能看到你笑好开心,工作不要太辛苦。每一天都好想你

Similar Posts