什么花的花语是失去

author
0 minutes, 4 seconds Read

 

花语代表失去的花

 

  

  

  

 

世界上的花卉有很多种,并且每种花卉都有它们独特的花语和寓意,在这之中还会包含美好或者不美好的花语,其中花语是失去的花就有很多种,一般比较常见的有郁金香、彼岸花、银莲花、黑色曼陀罗、桔梗花、鸢尾花这几种。

 

银莲花

 

银莲花的花语是流失的希望,一般寓意着希望的破灭,银莲花一般在4月份左右开花,花期一般为2个月左右,一般开花的颜色主要为绿色,一般比较适合送给朋友、亲人或者爱人。

 

郁金香

 

郁金香的花语是遥不可及的爱,郁金香一般在4月份左右开花,花期一般为3-5个月左右,一般开花的颜色为白色、粉色、红色、橙色、蓝色、这几种,一般比较适合送给恋人或者暗恋的人。

 

  

  

 

彼岸花

 

彼岸花的花语是孤单、无法停留、心痛,一般寓意着消逝的痛心,彼岸花一般在7月份开花,花期为3个月,一般花朵颜色为红色,比较适合送给朋友、亲人或者恋人。

 

鸢尾花

 

鸢尾花的花语是伤心的爱,一般寓意着内心的绝望,鸢尾花一般在5月份左右开花,花期一般为2个月左右,一般开花的颜色有白色、红色、蓝白色、蓝紫色这几种,一般比较适合送给朋友、同事或者爱人。

 

Similar Posts